30周后孕妇发烧对胎儿有影响吗,现在发烧38度但是没有吃药对胎儿的发育会不会有影响?

其他答案
怀孕到了三十周以后发烧这个对孩子影响还是特别大的,就可以叫医生帮你开点退烧药的,身体不好的时候最好是多喝开水,然后注意休息好了之后没有什么问题。
如果不吃药的话,对胎儿是有影响的,怀孕期间如果发高烧的话,最好是吃药。
你好,怀孕发烧的话,有可能会影响胎儿的,所以还是要去医院检查,最好还是要,用冰毛巾敷额头降温。