孕吐严重怎么办一点东西都不能吃该怎么办好呀,怀孕早期有什么好的办法可以缓解孕吐呀哈。

其他答案
饮食注意清淡,补充B族维生素,保证摄入足够的碳水化合物可以适当缓解孕吐。尽管放松心情,不要造成过大的心理压力,否则孕吐反应之后更加严重。 如果孕妈孕吐反应严重,要注意是否出现妊娠剧吐的现象,要注意及时去医院检查。
如果孕早期孕吐比较严重,吃不了任何东西的话,最好去医院挂水挂一点营养素,这样会好一点。
怀孕早期孕吐特别厉害的话,可以吃点维生素b6,能够缓解的,平时要少食多餐,多吃水果蔬菜,多吃酸味的提提胃口。
你好,刚怀孕,有的人就特别严重,什么东西都吃不下,可以喝一些保灵孕宝。