预产期还有10天羊水少,怎么办?请问各位大神这情况能否顺产呢?

其他答案
预产期还有十天,羊水少,要多吃蔬菜水果,多喝水都可以增加羊水。
大量喝水,我那会也是你这种情况,快到预产期了,羊水值54,医生说的很严重,建议我住院。结果住院后,天天检查,也不给治,就让喝水,我一天喝两暖壶,住了4天,一检查补上来了,我就回家了
你好,预产期还有十天羊水少,那建议你最好选择剖腹产。羊水太少,是不能够顺产的。
你好,羊身上也是可以正常生产了,我从七个月的时候开始羊水少,宝宝是顺产的,那你现在就多喝水,多喝汤,少吃一些利尿的食物吧!
你这种情况顺产的危险性就比较大一些吧,毕竟怀孕晚期羊水过少会容易出现,宫内缺氧宫内窒息的危险性就比较大。
你好羊水少建议多吃一些流质类的食物,比方说,汤汤水水。以及豆浆水都可以增加羊水数值。