先兆性流产要保胎多久?怀孕8周,出现这情况,有没有姐妹可以解答一下。

其他答案
这个的话要看你身体的情况,有些的话可能一个星期就可以了,有些如果一直有见红的话,要半个月,这个时候的话要多吃一些有营养的,还有就是不能干重活
如果宝妈是先兆性流产的话,一定要保胎,每天要卧床休息,不要走动,一定要等到四五个月胎稳了以后宝妈才可以走动的。
怀孕八周出现先兆性流产的话,是需要卧床保胎的,吃点黄体酮胶囊,多吃黄豆,还有豆制品,也能提高孕酮,一般过了三个月以后就会稳定了。
如果出现先兆性流产的症状,可以选择多卧床休息,配合医生直接吃保胎药,没有见红的情况,可以去医院检查一下你的孕酮,看是不是属于稳定状态。