两个长脸生的宝宝脸很圆吗?

其他答案
你好这个说法没有科学依据的,并不一定说是两个长脸,的爸爸妈妈并不一定生了孩子就脸圆的。
你好这种的话,宝贝也不一定的呀,说不定也会有基因突变的情况哦!
这个不一定,也许小时候圆长大了就会变长点
你好,这个不一定的,都说侄女像姑姑,侄子像舅舅,
怎么说呢如果生宝宝的话,遗传是很重要因素,但也并不是百分之百都是这样的,就是跟我家的一样我跟我老公都挺白的,但我家宝宝就不怎么白,呵呵!
这个不一定啊,其实宝宝的五官的话,跟遗传应该有很大的关系。
你好,这个也不一定的,也要看宝宝遗传谁的哦·这个没必要多少,主要宝宝健康就行了啦。
宝宝的脸很圆的话,这个人,是很正常的情况,这个是跟遗传因素有一定的关系的。
其实宝宝的脸比较圆的话,是属于正常的,没有关系的,只要五官一样就可以了。
你好,宝宝一般刚出生,以后看不出宝宝的长相来一般棒棒稍微过一段时间可能才会随父母。