宝宝不爱吃饭怎么办呀,我家宝宝两岁了总是不爱吃饭,有什么好的办法可以让宝宝爱上吃饭?

其他答案
你好宝宝不爱吃饭的话,这个可能是消化不良引起的,可以给宝宝添加益生菌的,平时饮食均衡一下比较好的不要吃太多零食。
你好,宝宝,那么的不爱吃饭可能是因为缺锌,平时的话不要给孩子吃太多的零食袋都会影响孩子的胃口。同时可以去查查微量元素缺锌应该补充,童年时光钙镁锌。