女人经常吃什么抗衰老

补充描述:自从生完二娃以后觉得自己真的一天比一天老,我老公尽然昨天晚上说我现在感觉像老太婆了,各位宝妈帮我出出招呗,女人经常吃什么抗衰老。

其他答案
其实女性可以多吃一些胶原蛋白,注意保养,不能吃辛辣生冷的东西。
女人生完孩子后,体内胶原蛋白大量流失,所以要多补补,还有阿胶对女人是非常好的,可以多食用,补充胶原蛋白
经常吃一些红枣 枸杞 夏季多吃一点葡萄应该会不错
应该多吃一些胶原蛋白,比较丰富的一些食物,比如像猪蹄儿婴儿之类的。
女人可以多吃一点新鲜的水果和蔬菜,不要吃辛辣油腻的食品,这些都是可以抗衰老。不过老是每个人都,要经历的。这个也没有什么办法。
可以尝试使用草精华,草精华破壁草本,草精华通过打破植物细胞壁,药材有效成分吸收利用率提高到90%以上,保证了中药疗效,这就是破壁,无添加任何成分制成颗粒,冷水热水均可直接冲泡服用,实现养生如“喝咖啡般”便捷。
我觉得这个的话你可以多吃点醋都是可以的,平时的话也要注意用一些护肤品来洗脸。
你好,女性经常要,喝一些牛奶,或者是多吃一些蔬菜水果,这些食物的话也是能够起到,抗衰老的作用的。