老婆怀孕24周现在胎动是没有规律的,正常吗?孩子喜欢动就动一下,不喜欢动很久都不动。

其他答案
你好,怀孕二十四周胎动还没有规律的话是正常的,刚开始有胎儿胎动还是没有规律的,
你好!每个宝宝都有自己的性格,鉴于宝宝各自发展的体质不同,有的胎动明显,有的不明显,有的多,有的少.目前五个月,能感觉到胎动,很正常,你应该到医院进行彩超检查,确定宝宝的安全.
你好,你老婆怀孕24周一般账情况,不需要过于担心的,按时去医院做检查就可以了。
在孕期,胎动本来就是没有规律的。就是宝宝想动的时候动一下,不想动的时候就不动。
你好,在怀孕十四周的时候胎动没有规律,也属于正常的情况,只要每天数胎动就可以。