怀孕了能吃辣的零食吗,但吃辣是会使孕期便秘加重吗?所以要戒掉吃辣吗?

其他答案
妈妈,孕期男士可以吃辣的零食,但是由于零食里面含有很多的添加剂,所以不要吃太多。
每天可以吃辣的零食,不过不要吃太多,又吃太多的话,宝宝会有胎火的嗯,小宝宝出生以后泰国会比较重。
你好怀孕期间建议还是不要吃辛辣上火的食物。这种容易出现上火现象从而导致便秘。建议多吃一些蔬菜水果多喝水哦。