宝宝有啤酒肚,只能用尿布吗?

补充描述:RT,我家宝贝有啤酒肚,每次穿纸尿裤都说勒,是不是只能穿尿布啊?

其他答案
宝宝有啤酒肚的话,这个没有关系的属于正常可以用尿布的,尽量用码数大一点的不要绑得太紧了。
还是要买宽松的,不然呼吸、活动都难受吧。
我家宝贝就是因为勒肚子才换的hao奇铂金装的,弹性弹力不错,宝宝吃完奶奶也不会勒着啦。
那倒不至于,我家宝贝穿的好qi铂金装的强烈安利给你哦,这款腰围是有弹性的,超级适合有点婴儿肥的宝宝,你可以先买点试试哦。