宝宝要上幼儿园啦,应该给他准备点什么呢?

其他答案
枕头被子
最好的准备是心理,现在物质条件都好,沟通,告诉他要上幼儿园啦,说幼儿园有小朋友玩,妈妈会按时来接你.
被褥什么的
更重要的是心理准备。 裤子一条,手帕,水杯,书包
去幼儿园一般不用带东西,可以带几件裤子,预防拉裤子可以换。
我大宝刚开始上幼儿园老师什么都不让准备,除了裤子外,就怕孩子尿裤子。
进入幼儿园的话,这个头发你就给他备多一条小手巾,这样放在宝宝背上我觉得幼儿园里面的东西都有的哦。
小孩在刚入幼儿园的时候,家长可能会过于激动,其实就准备简单的文具书本和本子书包之类的。
亲亲,不要太为宝宝做多事情,宝宝适应能力比我们大人好,你呢准备学校要求的就好