宝宝一天拉十几次大便我该怎么办?宝宝一天拉这么多次会不会脱水呢?该给宝宝吃些什么药有用?

其他答案
如果宝宝一天拉十几次大便,那应该是有点腹泻,妈妈可以给宝宝吃点蒙脱石散的,并且需要及时给宝宝补充水分。
你好,如果拉的比较多的话,就要多喝点热水的可以吃点,妈咪爱来调理一下的吧!
这种情况的孩子吃什么面或者是蒙脱石散?嗯?宝宝拉粑粑费不费劲还有嗯,是不是闹肚子了?
如果你家孩子还没有满月的时候,都是这个现象的,不是拉肚子,如果宝宝这个时候满月之后一般是不会存在这个问题的,满月之后就会每天打两次,三次不会这么多,只有在月子里面的话才会这么多吃素的你平时如果是不放心的情况下可以给孩子选择添加,妈咪爱,宝宝的肚子一定要保护好,不要让宝宝的肚子肠胃着凉,如果你肠胃着凉之后也会出现这个拉肚子的现象,只要你注意休息,给孩子护理好,应该也不会这么严重性的,满月之后相对来说是比较合适的好一点的。
宝宝一天拉十几次大便肯定会脱水呀。一定要给孩子多喝水呀!去问一下医生吃什么药有用啊!
你家宝宝这个有可能会脱水,你这个最好给孩子喝点淡盐水,给孩子吃点蒙脱石散。
你好,你们家已经严重腹泻,这个情况给宝宝补充水分,然后买点妈咪爱兑水给宝宝喝。