迪巧小儿钙多大宝宝吃适合?我家宝宝一岁多了,想给他补钙,不知道可以吃迪巧小儿钙么?

其他答案
你好,宝宝一岁多了可以吃迪巧的钙片,而且可以给孩子多喝牛奶,多吃鸡蛋都是补钙的。
迪巧的钙颗粒,宝宝从小就可以吃的。我家宝宝现在两岁了,一直都吃的这个品牌。
这种的话一般迪巧这个牌子的钙片有成人跟儿童钙,看你适合哪一种,然后选择哪一种就可以了呗
一岁多了,可以考虑给孩子补充一些的,最好还是选择购买的话可以试一下,没关系的。
可以的,迪巧小儿补钙效果还好。可以根据宝宝的年龄大小,按照上面的说明书服用。
一岁多的宝宝可以吃迪巧小儿钙的,一天吃一片就可以了,这样可以补充钙质。这个效果也是好的。
宝宝一岁多了,可以吃迪巧小儿钙了,不过你最好还是看一下它的说明。
你好,这个一岁的小宝宝是可以吃迪巧的小儿钙的,可以给宝宝吃一些鱼肝油,促进钙的吸收。