一般怀孕多少周算足月,怀孕已经38周了有时会肚子痛,请问一般怀孕多少周算足月?

其他答案
一般怀孕四十多才算足月现在38周嗯,一般是四十周。嗯,这个时间段一定要多吃蔬菜水果。
一般男人来如果怀孕37周了的话,那就已经是足月的了,37周之后出生的宝宝都可以。
37周以后就算足月,就可以生了
你好,一般都是37周,就是足月,到了37周之后呢,就要一定要数胎动一个小时,不少于3到5次。
不用过于紧张,一般情况下再怀孕,满了36周以后就算足月了。这时候的胎儿只要体重达标的话就没事。