请问一岁半的小孩发烧能洗澡吗?因为广东天气比较热,一身的汗,小孩本身可能也会觉得不舒服

其他答案
小孩子一岁半发烧也可以洗澡的,不过注意千万不要啊,严重了,个人建议最好打的感冒好了,发烧好了以后再洗澡,来的是一些布洛芬颗粒多喝一些温开水。
其实宝宝如果发烧的话,奶妈妈可以给孩子多喂温开水,也可以用热水给宝宝洗澡的,帮助宝宝发汗。
一岁半的小孩子发烧的时候可以给它洗澡的,这样可以保持她的身体干爽,可以让它散热的更快。
你好,孩子发烧的话,可以洗热水澡的洗洗澡,还可以帮助孩子降温的,平时要多喝点热水。
小孩如果在发烧期间,可以给她多洗澡进行降温。而且不要给他捂得太多。