产妇胃酸怎么办啊,是不是孕晚期都会有点反酸和烧心啊,是正常的吗?

其他答案
怀孕晚期有一点胃酸,这个情况的话,喝一些小米粥,不要吃油腻的,不要吃辛辣的。
你好怀孕晚期的时候出现了反酸烧心的现象,应该是由于胃动力不足的因素吧,主要还是由于宝宝越来越大压迫引起的呀,平时吃的清淡一些,多吃一些蔬菜,水果以及易消化的食物。
你好,建议您在这个时候要注意保暖不要吃酸辣的食物,这样就能减轻这样的症状。
你好,如果产生一种胃酸和烧心的反应的话,我建议你平时吃的清淡一点,然后喝一点柠檬蜂蜜水或者红糖水缓解一下。
怀孕以后如果胃酸的话,你可以吃一点苏打饼干,实在不行吃点胃药。