母乳喂养的小儿腹泻怎么办?宝宝4个多月了,最近出现了腹泻的症状,请问该怎么办呢?

其他答案
你好!因为你是母乳喂养的宝宝拉肚子,有可能是着凉了,可以给宝宝用点肚脐贴!或者宝妈吃点止泄药同过母乳传给宝宝
小宝宝腹泻的话你可以给她吃点,妈咪爱调理一下,慢慢的可能就好了。
宝宝腹泻你要看宝宝精神状况怎么样?如果精神状况很好,就不用急着服用药物,可以给宝宝用热毛巾敷敷肚子。
你好,建议你要给孩子吃点儿妈咪爱来缓解这个时候要注意保暖不要吃太凉的食物了。
出现这种情况,你要控制饮食啦,有可能是跟你的饮食有关系,让孩子多喝点热水。