宝宝发烧怎么物理降温?请问有什么物理降温法可以给宝宝降温呢?还是要吃药好呢?

其他答案
你好多让宝宝喝一些开水,可以用温水给宝宝擦拭身体严重的话是需要吃退烧药。
先物理降温。温水擦拭宝宝手心,脚心,额头,还有后背,腋下,腿掖处,多用温水擦。注意不能擦心口位置!也可以给宝宝洗四十度左右温水澡。不过不能太热水,否则宝宝会脱水,昏厥。
宝宝只要不超过38度5都可以物理降温,给宝宝擦擦手心脚心和后背。
宝宝发烧的话要物理降温,先给她买一个退烧贴,然后用温水擦拭身体,但是要记得一定要将身体擦干。