小孩鼻子不通气怎么办呀?好担心呀,孩子才两个多月了,不知道要怎么办呀?

其他答案
孩子的鼻子不通气口的是感冒了吧你这个时候多给孩子喝点白开水比较合适的,宝贝年纪还比较小的时候多给孩子买新买些奶粉来自也是不错的,不要给孩子吃一些牛奶粉。
宝宝的话出现鼻子不通气的情况,很可能是属于感冒的前兆,可以选择给他直接使用热毛巾热敷一下症状得不到缓解,就要及时给他吃感冒药稳定。