假性宫缩几分钟一次呀?好担心呀,不知道为什么感觉我的宫缩时间好频繁呀,怎么会这样呀?

其他答案
假性的一般都会有一点点,这个时候你生宝宝的时候就会出现规律性的你这个时候如果比较多的情况可以在医院检查,如果是假性的宫缩比较多,害怕是因为缺氧的现象所导致。你最好是多注意休息,平时不要做剧烈运动。
这个应该没有什么规律性可言因为毕竟假性宫缩的话,她本来没有什么规律性的话,都会导致出现次数不是很偏多,超过正常范围的话,你最好检查一下,很可能是属于胎儿宫内缺氧的可能性很大。