怀孕多久开始孕吐反应呀?请问各位宝妈,有没有什么方法可以预防预防的呢,感觉很担心呀,怎么办呢?

其他答案
刚开始怀孕之后,确实都会有反应的,这个也很正常,就怀孕之后,如果想吐的感觉是吃的清淡一点,比较好一点的,而且最好是少吃多餐比较舒服的。一定要注意休息,怀孕之后不要去做剧烈运动,平时可以出去户外活动一下,呼吸新鲜空气。
那具体是要根据怀孕以后每一个孕妇的体质来决定,孕吐反应的话,并没有时间规律可言所以你这个时间段可以选择加强营养补充多吃水果蔬菜,可以帮你补充丰富的维生素都可以帮你避免,孕吐反应的情况出现。