孕吐吐出血怎样回事呀?好难受呀,不知道有没有什么方法可以治的呢,我怕孩子会出事呀?

其他答案
孕吐的也太厉害了吧,最好是喝一些柠檬水,据说可以帮助缓解孕吐。
你好,这个就是孕吐反应较为严重的情况,如果你不能进食,应该去医院里静脉注射营养液啊!呕吐严重的时候,也可以去医院遵医嘱适当的服用维生素b6缓解症状,饮食上面注意吃的清淡一些,对孩子的影响确实有一些的。