四个月小孩肚子胀气怎么办呀?好担心呀,怎么会这样的呢?有没有什么方法可以帮孩子消除胀气的呀?

其他答案
四个月的小孩子,如果有胀气的这种情况的话一定要注意的,给他,用手按摩一下肚子贴宝宝一贴灵。
四个月的小孩子肚子胀气的话,这种情况可能是因为消化不好所引起的,一般情况下,如果是消化吸收不好的话就会,引起结石肚子胀的原因,这时候要记得不要给宝宝吃的太多了,可以经常的给宝宝揉一点肚子,促进宝宝的肠胃消化和吸收。必要的时候可以给宝宝吃一些益生菌,或者妈咪爱,还可以给他喝一些小儿死磨汤,是小宝宝的,要记住了,不要一次给宝宝吃的太多了,因为吃多的话很容易引起上火的。平时也要注意给宝宝多喝水。如果是母乳喂养的话,三四次奶中间要给他喝一次水,如果是奶粉喂养的话要注意,最多吃过两次奶就要给她喝水了。
四个月的小孩如果是肚子胀气,出现这种情况的话,可以不用一些益生菌