三个多月的小宝贝喝奶后经常吐奶,有时候吐奶很厉害,看了吓人,是什么原因呢?

其他答案
你好,三个多月的孩子喝奶以后有吐奶情况的话,要多注意孩子腹部的保暖,把孩子竖起来抱着拍拍后背就可以,
你好,三个多月的小宝宝,如果吃奶后经常吐奶,有可能是吃奶的时候吸得太急,吸了太多的空气进去,你可以给宝宝拍拍后背。
三个月的宝宝吐奶,最好是喂完奶以后不要让她平躺着,记得拍嗝。
这个是正常的,最好还是抱起来孩子喂奶喝完了以后给孩子拍嗝的话,很快就可以帮助他缓解的