电脑辐射会影响宝宝吗?因为自己平常上班,一整天都要对着电脑工作的。

其他答案
你好,在怀孕期间电脑辐射的话对胎儿也是会有影响的,最好是选择长防辐射服,
你好,电脑的辐射对胎儿影响不是很大,如果你实在不放心,你可以穿防辐射服。
如果是经常接触电脑的话,那我我们建议最好还是穿上防辐射服要比较好一点。
经常在电脑前面工作的话,最好还是穿一些防辐射服的话,对宝宝的辐射才会减少的。