电脑辐射会影响宝宝吗?因为自己平常上班,一整天都要对着电脑工作的。

其他答案
你好,在怀孕期间经常工作用电脑的话对胎儿是会造成辐射的,最好是选择防辐射服,
如果孕妇经常性的接触电脑以及其他电子产品的话,那么孕妇要注意穿上防辐射服。
那一整天对着电脑工作肯定不行了会影响到宝宝嗯,如果只是偶尔玩一下电脑还好一点,那你不能饿做这份工作了,
电脑不会对宝宝有伤害的,它的辐射很小基本起不到什么伤害。手机的辐射也是这样
电脑辐射肯定对宝宝有影响啦,如果说经常对着电脑的话,可以试一下那个防辐射服吧!
你要电脑辐射正常来说,对宝宝是有一点点影响的个人建议你用防辐射服。