怀孕能吃皮蛋瘦肉粥吗?听过怀孕不能吃皮蛋,含铅量太高了,是真的吗?

其他答案
您好,在怀孕期间不要经常吃皮蛋瘦肉粥的,皮蛋含铅量是比较高的,最好是多注意自己的饮食,
可以吃一点的,不过皮蛋的话是一些腌制品,最好是不要吃太多,不然对自己的身体会有影响的。
在怀孕的时候是可以吃皮蛋瘦肉粥的,这个不要吃的太多,因为皮蛋对身体不好。
你好,怀孕的时候当然是可以吃点皮蛋瘦肉粥的,但是孕妇最好是,不要吃皮蛋,尽量的少吃吧!