婴儿老是打嗝怎么回事?打嗝后经常就吐奶啦。大家知道吃完奶要怎么样,婴儿才不容易吐

其他答案
你好宝宝老是打嗝的话就可以喝水的,不用担心的,宝宝打嗝可能是在吃奶的时候进到空气。
你好,如果宝宝总是打嗝的话,这种情况还有可能是宝宝受凉导致的,也可能是宝宝喝奶过程当中把空气给喝进肚子里面去了。
婴儿喝完奶之后你要用手从轻轻的从下往上拍拍打几下重复几次让宝宝打出嗝嗝就行
您好,出现这种情况,让孩子平时少食多餐,吃奶的时候不要吃的太急了。