宝宝断奶后喝什么奶粉,宝宝现在已经1岁多了,这样断母乳后要吃什么奶粉才好啊?

其他答案
你好宝宝断奶后的话可以喝美赞臣的奶粉或者是美素佳儿奶粉也是挺不错的,希望可以对你有帮助。
宝宝断奶后,可以给他吃点雀巢超级能恩,这个含益生菌成分,能调理肠胃。
你好,你可以选择一款比较接近母乳的奶粉,给宝宝喝,容易被宝宝接受,爱她美就比较接近。
断奶以后的宝宝给她选择接近母乳的,适合肠胃的,这样才容易接受,可以选择合生元奶粉。