婴儿用纸尿裤好不好??宝妈们觉得哪种牌子的纸尿裤会比较好一点呢?

其他答案
宝宝用纸尿裤的话这个是可以的,不用担心,我个人觉得动画版,保湿比较,好,透气干爽。
你好婴儿用纸尿裤算是比较好的,而且比较方便。你可以选择好奇,帮宝适,花王的都不错。
冬天的话我们会偷懒,不想麻烦就给宝宝用纸尿裤,其实宝宝用的不舒服,可以买帮宝适的,好奇的,好搭档的,
婴儿最好不要用尿裤用一些尿布比较好吧。嗯要看她适合用哪一种做比较一下。
你好宝妈,给宝宝买纸尿裤的话,个人觉得花王的纸尿裤挺好的。透气性好,吸收也挺好的,而且宝宝用也不红屁股。