进口奶粉都有哪些?宝宝准备开始断奶,我打算提前买点奶粉屯好,想知道进口奶粉都要哪些?

其他答案
你好,一般给孩子断奶的话选择奶粉要选择口碑好的口味清淡的,可以选择德国爱他美奶粉的,
你好,如果你要买进口的奶粉,相对来说比较多一些进口品牌的话可以在网上看看排行榜就能够知道的,最好是买国外的产品好一些。
爱思贝不错
爱思贝好了
你好给宝宝买进口奶粉的话,我建议你买,爱她美或者多美滋的,这两款比较好,性价比很高。