乙肝母乳喂养注意事项,现在我还是一个已肝的患者,要怎么喂养才好啊?

其他答案
乙肝的母乳喂养的话应该是没有影响的吧,只要宝宝有接种疫苗就行了。我 祝宝宝健康成长!不过打针的时候就不可以喂奶,一般的话都要先过一段时间先,听取医生的喽。
打针的时候最好是注意休息吧你这个时候最好是问下医生看看这个时候打了针吃了药能不能不给孩子吃母乳?如果不可以的话可以选择奶粉喂养的。