产后喂母乳多久来月经?刚刚顺产生完宝宝,大概多久就会正常来月经呢?

其他答案
你好,给孩子吃母乳来,月经次数不太一样的,每个人情况不一样吧,有的人可能是等到满月之后才会来月经的,有的人身体比较慢,可能要等到一岁之后。个人情况不一样,都是正常的表现,只要没有出现过其他问题都可以。
你好!首先根据你所描述的这个情况的话,这个和每个人的体质是有很大的关系的,所以不一定有的会在两三个月之后就会来月经,然后有的话就会在半年之后才来月经,