孕晚期吃什么菜比较好的呢?晚期时候要很好调理便秘,也要同时补充营养了。

其他答案
怀孕的后期最好是吃新鲜水果和蔬菜比较好,一般出差的话可以选择西兰花,油麦菜上海青,这些新菜吃了之后都不错,可以选择吃点新鲜的,水果,还是需要补充一点。
你好!首先根据你所描述的这个情况的话,在怀孕晚期的时候建议你多吃一点,肉食这样的话宝宝吸收比较好,因为你生产做准备。然后你可以多吃一点蔬菜鲜新鲜的蔬菜都可以,水果的话,可以多吃一点,香蕉,