羊水破多长时间生啊?今天早上羊水破了,现在还躺在医院里面待产,医生说还没有开宫口。

其他答案
其实羊水破的话多长时间生的话都是不一定的,毕竟每个人体质都是不一样。我那时候也是羊水先破的,然后好像是六七个小时就生了吧!
你好!首先根据你所描述的这个情况的话,如果你的工口现在连一直都没有开的话,这样你是不容易生产的,所以建议你在医院多爬一爬楼梯,然后多做几下深蹲,帮助宫口早一点开