宝宝上幼儿园哭怎么办,朋友的孩子去了幼儿园都一个星期了,但是哭,要怎么办才好?

其他答案
正常的,孩子还小,去了一个新环境肯定有点不适应,时间久了就好了,平时在家的话,家长要多鼓励孩子,多说一些上学的好处,一定不要说学校不好什么的,这样容易造成孩子恐惧
你好,宝宝上幼儿园哭,这是一种很正常的现象,这是宝宝还不适应的原因,宝宝刚开始与大人分离,多少都会有一些焦虑的,这是一个过程,慢慢适应就好了,平时大人一定要多和孩子讲道理,告诉他幼儿园里的美好,宝宝长大了就要上幼儿园,可以和小朋友一起玩,这样宝宝就会更开心的哦。平时也可以教一些幼儿园里的小朋友,到自己家里和自己孩子玩。孩子和她们玩熟悉之后,在学校里就会有更多的朋友,这样也可以避免哭闹的现象。你也可以给孩子一些小奖励,告诉他今天上学没有哭闹,就满足她一个小小的愿望。