20天宝宝哭闹怎么办?我家宝宝刚20天,老是哭闹也不知道怎么回事,该怎么办啊?

其他答案
你好20天的小宝宝哭闹的话可能是有些地方不太舒服,给她喝点儿温水,然后可以给他做一下腹部的抚触按摩,可能是有点肠绞痛。
二十天的宝宝老是哭闹是不是肠绞痛啊,可以把宝宝抱起来试试。
可能是宝宝被吓到了吧宝妈多哄一哄宝宝然后让知道的老人给宝宝叫一下宝宝就会好起来的不要担心