没有怀孕可以吃叶酸吗?我想问一下我在备孕期还没有怀孕能不能吃叶酸呢。

其他答案
你好,没有怀孕的话,这个可以吃叶酸不用担心的,叶酸片的话也可以调理经期,希望可以对你有帮助。
叶酸的主要作用是预防胎儿血管畸形的,在备孕期也是可以吃的。
可以吃叶酸的叶酸就是在没有怀孕备孕期间吃的。在,头怀孕三个月吃叶酸就可以了,然后怀孕了以后再吃三个月的叶酸。
我觉得最好不要吃吧,如果是备孕期间的话是可以吃的,然后这个吃了以后都是有帮助的。
备孕前三个月就可以吃的一直吃到孕后三个月