8个月宝宝发烧怎么办呢,宝宝反复发烧是什么原因导致的有什么好的办法可以彻底退烧?

其他答案
你好,八个月宝宝发烧的话,这个可以给宝宝贴退烧贴,如果发高烧时要吃退烧药比较好。
八个月的宝宝发烧的话,要及时治疗的,要不然很容易导致其他病症的,如果说反反复复发烧,不退的话,就要及时去检查一下啦,可以给宝宝抽血检查下,这还有可能就是病毒性的,出现这种情况,要及时治疗的。平时要让孩子多喝点热水,睡觉的时候,不要给孩子带太厚的被子,要让孩子多散散热,因为他这个时候发热,本来身体都比较热,所以容易出汗,你在给他改那么厚的被子,有可能会起到反作用。也可以给宝宝贴退热贴,平时要让孩子多注意休息。
现在如果是宝宝发烧38.5度以下,而且精神状态好的话,你可以用温毛巾给他擦下身子。
宝宝反复发烧的话,你最好带宝宝去医院检查一下血常规,在一医生的用药。比较好一些。