宝宝体温375度正常吗?宝宝睡上睡起来有点烧,一直这样的体温是不是有点低烧了?

其他答案
你好,这种的话有一点偏烧的,要及时的给他贴退烧贴,用温水擦拭一下身体的。
宝宝体温37.5度的话这个正常不用担心的,多喝温开水,希望对你有帮助。
宝宝37度其实是正常的,一般宝宝体温都比大人体温高,37度5可以给宝宝用,凉毛巾敷一下额头
这个可能是有点发烧才会这样,最好还是考虑给孩子物理降温,贴一些退烧贴或者是,用温水擦抹一下身体都可以帮助她降温的。