怀孕前期胸部痛多久,刚刚怀孕感觉胸部疼的特别厉害,请问怀孕前期胸部疼痛要多久啊?

其他答案
你好,怀孕前期胸部的话,这个每个人都是不一样,不用担心我们不要去碰她,多注意休息一下就可以了。
你好,如果感觉到疼痛的比较,严重的,有时候也都是胎儿增大压迫的,导致有缺氧的情况的。
怀孕前期,胸部一般痛到三个月左右就能缓解了。注意多休息,每天用热毛巾敷一下。
你好!怀孕前期胸部发育是有胀痛感一般3-4个月后就会变好点!,
这个,女人怀孕前期会感觉,胸部胀痛,或者是腹部胀痛,这个都是正常反应,一般,过了两三个月就好。