孕酮正常吃黄体酮好吗?上次怀孕流产了,检查出来孕酮低,这次怀孕要开始吃么?

其他答案
你好孕酮,正常的话,这个不需要吃黄体酮的药多注意休息比较好的,希望可以对你有帮助。
其实孕酮如果正常的话,那是不是要吃黄体酮的黄体酮那是在孕酮值太低的时候才需要吃。
你现在怀孕了,就赶紧去医院检查一下黄体酮,如果孕酮不低的话不要乱吃药,如果孕酮低的话要赶紧吃。
这个情况的话,具体的可以检查一下,以后再补充的话可能会比较好,如果是正常的,就不需要添加任何东西的