怎么才能预防流行性感冒呢?婴儿两岁了,做妈妈的最担心的就是婴儿感冒了.

其他答案
平常注意保暖,不要让孩子吃寒凉食物,也不要让孩子着凉,这样就不担心宝宝感冒了。
你好玉防流行性感冒,宝宝两岁了,这个的话可以给宝宝添加一些钙片,然后添加一些病毒的口服液是可以。
两岁了,不叫婴儿了!平时注意宝宝的卫生!注意保暖!少去人群多的地方玩!就好了
没关系,不要太担心了,尽量还是注意孩子的抵抗力,如果抵抗力比较大的话,就应该是没事的。