2个月的孕妇胃疼怎么办好呢?不知道是不是吃的东西有问题,今天早上是在饭堂吃早餐的,现在胃很疼!

其他答案
怀孕时期!是不能乱吃药的!如果胃痛的话可以煮粥吃!暖暖胃!也容易消化!
现在胃疼也是,只能忍着不能吃药,以后尽量不要吃辛辣食物,用热水多敷敷胃的地方。
如果是怀孕两个月的时候胃疼出现这种情况的话,这时候应该少吃一些油腻辛辣的食物。
孕妇有胃痛的现象,要在医生的指导下吃药,然后就是要注意吃养胃的食物,不能吃刺激的食物。