宫颈糜烂2度能备孕吗,有这种病可以怀孕吗,还是要治疗好以后才怀孕呢?

其他答案
您好,有宫颈糜烂二度情况的话是不能进行备孕的,最好是吃中药进行治疗或者是做微创手术治疗,
妈妈最好是把炎症看好再备孕以免怀孕后炎症加重。如果是在有炎症的情况下已经怀孕了可以去医院让医生开清洗外阴的药或者是抹的药来治疗,但是容易反复。
宫颈糜烂二度当然可以怀孕,不过最好是把宫颈糜烂先治好,这种很好治的
建议你怀孕之前先把宫颈糜烂治好吧,要不然你怀孕以后再吃会比较麻烦的。
这个情况的话最好还是考虑做个手术,或者是用药物控制的话可能会比较好吧,如果严重的话可能会影响到备孕的