哺乳期月经量少正常吗?如果哺乳期喝中药不知道对宝宝会不会有影响?

其他答案
你好,在哺乳期有经血量少的情况是正常的,不需要太担心的,需要多吃补充气血的食物就可以的,
哺乳期月经量少是正常的,月经一般在哺乳结束以后在会慢慢恢复正常,如果喝药的话最好24小时内就不要喂奶
你好,如果你在母乳喂养的情况下喝了中药的话,多少会对母乳产生影响的,会通过乳汁分泌给宝宝,对宝宝也不好。
不如几个重要的话对宝宝是不会有影响的,因为开中药的医生都知道的。