电脑和手机哪个辐射大?我怀孕六个月了一直都呆在家里,想选择辐射低些的来解闷。

其他答案
电脑的辐射相对比手机的辐射大一点。孕妈也可是可以玩手机的,但是要适量
怀孕六个月了,应该是电脑的辐射比较大一点,最好不要经常只接触。
你好,如果说手机和电脑的话,两者,手机的辐射算是比较小的,你可以穿一个防辐射服。
你好,在怀孕期间不要经常玩电脑的,这个电脑的辐射还是挺大的,你可以买防辐射服穿。