奶涨不通有硬块怎么办?我喂了两个月的奶了,这几天发现胸部的奶有硬块。

其他答案
哺乳期乳房有硬块,可能是宝宝没有把奶全部吸完,经常淤积在乳房里面导致的结块。时间长了可能会乳腺炎,一直的排空乳房。
如果喂奶的时候发现有乐硬块,这种情况下你应该让宝宝多吸,尽量不要存奶水,嗯,使用吸奶器,你还可以买如意黄金散用醋调和一下外敷
你好,如果是出现这种情况出现这种情况的话,这时候,可以用热毛巾敷一敷。