怀孕36周腰疼怎么回事的?晚上睡觉侧着睡也痛的,一定要平躺着才会舒服点。

其他答案
你好怀孕36周出现了腰疼正常的一种现象主要还是个头比较大压迫引起的现象所以建议,侧身睡觉,同时最好还是购买孕妇枕头靠着腰部,可以好受一些。
在怀孕36周的时候,腰痛这种情况很正常的,其实这个在怀孕晚期的时候是比较常见的,这个时候要注意定时的到医院去检查,平时就是要注意多休息,不要太劳累,而且也要多观察一下自己身体的变化,如果出现了有规律的宫缩。肚子有规律性的疼痛,或者是破水见红,等等这些症状的话,可能就是要生产分娩了,所以这种情况就要马上到医院去准备分娩,不过还是不要太担心了,只要多观察一下自己身体的变化就可以吧,一般有任何不太正常的情况,或者是不太舒服的情况,就需要马上去医院。