电脑和手机哪个辐射大?我怀孕六个月了一直都呆在家里,想选择辐射低些的来解闷。

其他答案
你好,在怀孕期间建议不要经常性的面对电脑和手机比较好的,辐射的话,肯定是电脑比较大。
你好,她们两个的辐射其实都不是特别的大的,如果不是长时间的接触,是不会对孩子有影响的。一般每天两三个小时问题不大,不要经常接触。
你好,手机和电脑当然是电脑的辐射大些,平时不要老玩手机电脑出去外面和朋友逛逛街对孕妇胎儿都好。
电脑手机都有辐射,一般来说手机的辐射会小一点,怀孕六个月的时候可以适当的用手机。